весна

Весна... как много в этом звуке
для сердца женского слилось,
как много в нем отозвалось...

И солнца лучик всё теплее,
И оживает всё кругом...
Мимозы пышное цветенье,
Тюльпаны, счастье в каждый дом....


Рецензии