Физик - Поэт или Писатель! 150

По физ.мат. тройка? Вы писатель!
Время полдника - 150 прочтений

По физ.мат. тройка? Вы писатель!
А может гимнов
           Вы певец.

Холено-сытый Молодец.

Поэт - Он и в земле копатель.

Поэт и Физик - ведь не трус.

Уран кромсает,
как арбуз...

Взбирается на горны кручи.
И вообще
        Он ч.рта вздрючит.

А может
вздрючит
Тот его.
И оба скажут
Ого-го!!!


Рецензии