Яко тает лед и журчит ручей

Яко тает лед,
 И журчит ручей,
Так и плавит мед
Сказ былых речей.
Дарену( вОскову) свечу
Полымя я жгу,
Прах пО ветру пущу,
В речке растворю,
Чтобы вся Земля
Благом Во Всея,
Як красна зоря,
Лучилась, Свет даря.


Рецензии