Размышления и рассуждения..

Для всех я улыбаюсь,
Но никто не знает что твориться внутри.
Я быть счастливой пытаюсь.
А что у меня творится внутри не узнаете вы.


Кто то ищет утешенье в бутылке.
Пьет беспробудно все дни напролет,
Я же утешение вижу в том когда творю.
Пусть этот мир не совершенный вокруг, но жизнь я свою люблю.


Чтобы там не случилось, как бы ни было тяжело.
Хуже бывает гораздо у многих, а мне просто чуток не повезло.
Придет непременно за черной светлая полоса.
Будет снова всё замечательно, будут снова сиять мои глаза.


В свои проблемы я редко кого посвящаю.
Чаще сама сижу и их решаю.
Хочется конечно порой быть слабой и сдаться.
Но, как бы ни было тяжело я должна быть сильной и улыбаться.


Улыбаться, хоть внутри сердце разрывается на кусочки.
Ставить вместо многоточий где необходимо точки.


Рецензии