Белые ночи

Ах, эти летние деньки....
Когда зажглись все фонари
Хотя ещё совсем светло
А на часах уж 23....
Не видно звёзд, и горизонт
Ещё хранит закатный вечер ...
Дневное марево ушло,
Прохладу запусти в окно....
И до утра , до новой встречи....

21.06.2020


Рецензии