кто Я?

Я есть Никто, и звать меня Никак...
я- облако, я- пыль, а может... прах?
Как мне узнать? Кто даст сейчас ответ?
Быть может, тренинг "Беспокойству - нет"?

Но что это? Откуда стук в висках?
Давленье шкалит... я горю...
Я - СТРАХ:
Уйти НИКЕМ, растаять в небесах...
Я плачу, даже слёзы на глазах.

Скорей назад - не надо ПУСТОТЫ...
Я ТУТ, Я ЗДЕСЬ!!! Сознание, где ты?
Как глубоко упала я в мечтах...
Спокойствие.... дыши!!!!....
_______
еще не крах....
Страх не убьёт, он сделает сильней.
Он мне подскажет выход для "идей".

Теперь знакома с ним.
Не так уж он умён...
Всё прятался, имея сто имён.

Теперь я знаю, как с тобою быть:
Как неизвестность в мыслях победить.
Как отыскать союзников-друзей.
Они ведь все со мной, в душе моей.

Как ощутить, услышать тишину,
Как замечать восход или луну...
Как жизнь ценить, быть благодарной ей
за день СЕГОДНЯ - самый лучший день!!!!


Рецензии