Невидимка

Душа, которая живет
В глубоком омуте сомнений,
Не знает взлетов и падений,
Не станет рваться, не рискнёт. ;
Она, как на распутье столб,
Стоит себе в пустыне темной
И взглядом провожает томным
Ритмичное движенье толп,
Надеясь: чудо вдруг придёт
В её бездейственну обитель.
Но незаметный жизни зритель
В сией пучине пропадёт.

15.09.2020


Рецензии