Остепенись!

Падкие на чувства
Падкие на лица
Липкие на сладость
Что не насладиться

Гордостью судимы
Верностью гонимы
С сердцем опустевшим
От скитаний дивных

Нам пора напиться
И остановиться
Не валяться боле
В стоге у водицы

Не бежать уж боле
За безумной птицей
Ей по должности положено водиться
На чужбине яйца откладывать, резвиться

Ну а мы как дети…
Пора остепениться
Лучше охладиться
И не заводиться


Рецензии