Давайте, по-соседски

Нам  не надобно чужого ,
Но своего --не отдадим !
Не грозите у порога ,
Гремя  оружием своим ....

Прочь прогнали мы фашистов !
Ту ,с чёрным оскалом рать ,
К логову гнали нацистов ,
Чтоб у дома их покарать !!!!

Русским своего хватает !
Много разных у нас богатств .
Хоть мир о том твёрдо знает ,
Столько лжи изрыгает, гадств !!!

Стращают Россией ,воют ,
Повесив на неё ярлык
Агрессора !  Яму роют
Себе !Вновь попадут на штык !!!

Ты не скаль так злобно зубы ,
Западный недобрый сосед !
Мы к вам --весьма ведь не грубы ,
И от вас добра ждём в ответ !

Давайте жить по-соседски !
Любя нашу Родину -мать ,
Диалог поддержим светский ....
Против зла --не жаль жизнь отдать !


Рецензии