Близость осени

Нет лучше ощущения, чем близость осени!
На улице все меньше плавится асфальт.
Все больше ноток бергамота в воздухе.
До лета нового закрыт жары гештальт.

Пускай прибавилось минора в моем голосе.
Для грусти ни одной причины не найти.
И озаряя феерично жизни полосы
Горит костер в лесу и у меня в груди!


Рецензии