Экс. на Жёлтые пряди. СПРМ. Любовь Власова-Эргардт

Экспромт на «Жёлтые пряди.» СПРМ.(Любовь Власова-Эргардт)

http://stihi.ru/2020/09/28/7576

"Хочется слиться с такою красою,
Время замедлить приятных часов,
С осенью вместе кружиться златою
Чувствовать прелесть природных шагов."
................................

Как это верно, что хочется слиться...
Верно, - замедлить бы время часов.
Что не во сне красота эта снится,
Нет всех печальных и грустных оков.

Роща берёзок с косой золотистой
Счастьем одарит, волнует подчас.
Лучик зарницы огнём серебристым
Нежит нам сердце и радует глаз.

Лес нарядился в янтарь и багрянцы,
Клён алым цветом зарделся и смолк.
Милой рябинке в любви объяснился, -
Зная осенней любви чудный толк.

13.10.2020

Картина. "Багряная осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии