Туман в октябре..

      Октябрь...
Нынче тёплая,тихая осень.
      Туман...
Заволок небо всё,где же
               просинь ?
      Туман...
Солнце будь-то плывёт в
                молоке,
       Туман...
Ему нравится в этой реке!
      
       Туман...
Я на ощупь будь-то иду..
       Туман...
Может сказку в тумане
                найду ?
       Тишина...
Листья замерли,не шелестят..
       Туман...
Высоко в небе птицы летят..
       Туман...
Весною птицы вернутся
                назад..
       Туман..
Только слышно птиц голоса..
       Туман...
На траве от тумана роса!
       Туман...
Солнце выше и выше встаёт,
       Туман...
Побеждая его-Новый день
               настаёт !
        13.10.2020год.


Рецензии