Работали в цехах

П о ш ё л(я)
         в Ш к о л у,
                уже П о с л е            
К о г д а
       З а к о н ч и л а с ь
                В о й н а
нам Г р а м о т а
                Б ы л а
                Н у ж н а
чтоб З а м е н и т ь
             всех П а в ш и х -
                В з р о с л ы х


П и с а л и,
          Ч  а  щ  е
                на Г а з е т а х
а Х о л о д(в классах)...
                С т ы л а
                К  р  о  в  ь
но Х о л о д(был)
                Н а м
                не П о м е х а
нас Г р е л а,
          к Р о д и н е
                Л  ю  б  о  в  ь


как(же)С т а р а л и с ь
                В  с  е!
                У ч и л и с ь
не дай нам Б  о  г!
               Ч т о б ы
                Л е н и л и с ь
и чем М о г л и
              и в Д  е  н  ь,
                и в Н  о  ч  ь
С т а р а л и с ь
                В з р о с л ы м,
                мы П о м о ч ь               
         
и с Н  е  б  а
              М а н н у ю
                не Ж  д  а  л  и
в Ц е х а х
           Р а б о т а л и,
                П  а  х  а  л  и
а у К о г о
          на Ч  т  о
                Т а л а н т ы:
кто в Л  ё  т  ч  и  к  и,
                кто в М у з ы к а н т ы

С т р а н у
          Т  о  г  д  а
                не П о к и д а л и
И,
  хотя Г  о  л  о  д,
                Н  и  щ  е  т  а
но Мы
    с У  т  р  а
                и до У  т  р  а
С т р а н у
           из  П е п л а
                В о з р о ж д а л и .

Замечательные стихи! Прочитала на одном дыхании.
Желаю силы, энергии и вдохновения!
Желаю любви и добра!
С уважением,

Людмила Ванель   18.10.2017 08:57   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии