Случилось как-то...

Случилось как-то...так печально,
Предположить совсем не мог,
Что вдруг раскроются все тайны
И жизнь мне преподаст урок.
С волненьем ждал с тобой свиданий.
Тянулось время ожиданий.
Букет из роз всегда искал,
Ты их любила, друг сказал.
Твоей красой он восхищался.
Я слепо доверял ему,
Как получилось, не пойму?
Я, в общем, в "запасных" остался.
Спросил у друга:"Как же так ?"
Он улыбнулся:"Ты чудак".

    *.   *.   *    13.10.2020 г.


Рецензии