Солнечные ветра

СОЛНЕЧНЫЕ ВЕТРА

Точки тире, 
В тире минора, 
Мира уставших слов!
Май в декабре,
Всем, кто уснул в тире нальём в бокал облаков!   
НЕ важно до или ре,   
Последнего спора 
Оплачен каждый кредит,
Там, где междометия слов - мук нажимают delet!!

Включаем
Солнечные ветра мысли,
Тысячи раз, вопреки
Какими бы не были пасмурными числа
Мы у берегов звёздной реки
Как
Солнечные ветра мысли!
Воскресни сто раз, 
Из пепла событий,
Несущих планету в хлам!
Тысячи лет в обед, 
Быть громче всех гроз!
Когда миллион глаз,
Ждут новых открытий,
Рассказывающих нам!
То, что высушивает глаза сухожилий от слёз!
 
Включаем
Солнечные ветра мысли,
Тысячи раз, вопреки
Какими бы не были пасмурными числа
Мы у берегов звёздной реки
Как
Солнечные ветра мысли!


Рецензии