Сухие листья

Осень высушила листья,
не раскрасила,
не скрасила
лета медленный уход,
вот бы рыжего и лисьего,
охры, золота и красного -
просто лист сухой в расход,
скомкав, бросила под нОги
торопливо на дорогу.


Рецензии