Шторм смертельного вируса...

1. В мире бушует шторм смертельного вируса.
Как же нам быть, как нам из этого выбраться?
В панике все, везде одни лишь минусы.
Мы все перед лицом глобального кризиса.

Решенья нет. И обезумел мир.
Всех закрыли на карантин.
Все так страшно, но ты не грусти.
Просто Бога ты в жизнь впусти.

Припев:
И если вера твоя будет сильна,
Тебе не страшны никакие шторма.
Ведь если вера в сердце горит
Бог будет с тобой, Бог тебя сохранит.

2.В страхе все страны,
каждый город, каждый дом.
Рушится мир, насквозь пропитанный грехом.
Ты не страшись, ты просто следуй за Христом.
Верь, молись, люби, и будешь ты спасен.

Услышь меня - сейчас покаяться все должны...
Ведь покаянье - шаг к спасенью твоей души.
Бог говорит - иди и больше не греши.
Пути другого нет, и даже не ищи...

Припев.


Рецензии
Дорогая Анечка, спасибо за прекрасную песню! Мир в смятении, в страхе,
но есть одно спасение для души - наш Бог. Времена меняются, но проблемы и грехи остаются. Покаяние и смирение открывают путь к Небесам.
Обнимаю, милое Солнышко, с любовью, восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   18.10.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Анна Маковецкая   11.12.2020 08:01   Заявить о нарушении