Револьвер из сна

Мне бы взять и выписать ,этого мальчика из сна
С карими,спокойными глазами
Чтоб обьятья были наяву
Выстрел вверх из револьвера

Мне бы говорить с ним ни о чем
Доверять и позволять быть рядом
Где ты?Мальчик с карими глазами,ростом метр восемдесят пять

Доктор сердца моего и других чтобы совсем не надо,мальчик где-то 35 годиков тебе,моей отраде...
Чтобы музыка была,как во сне,чтобы верила тебе я-
а ты верил,мне.


Рецензии