Наталье

Рождаются ни за тем,чтоб стариться -
Рождаются для того чтоб жить.
А ты,Натуля -  красавица
Сумей с Весною той  дружить.

Весна сожмёт  в объятьях,
И поцелует прямо в лоб.
Эх! Как же  приятно. А?
Станешь пить Весну взахлёб...

Весна подарит тебе лучики
В которых  купаться будешь. Да!
Ведь всё зависит  от случая,
Пусть Будет всё ж, Весна всегда!!!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 20


Рецензии