Ледяные глаза

В твоих глазах не утонуть
Льда серая голубизна
Прельстит ли чтоб к ней прильнуть
Когда промёрзла уж до дна

И хоть смешинка пробежит
Прольётся от тоски слеза
Взгляд не оттает - леденит
Как голубые небеса

Ты здесь со мной и нет тебя
Подобна снежным облакам
Покрыта снегом вся земля
А облака не взять рукам

Лишь плоть твоя в моих руках
Душа - застывших чувств букет
В разбитой вазе уж зачах
Хоть долго его кутал в плед...


Рецензии