Покажи мне лицо свое

Покажи мне лицо свое и откройся.
Не боюсь я тебя и ты не бойся.
Я тебя озарю ясным светом,
И теплом одарю и приветом.
Что ты хочишь сказать мне, родная,
Приютившись в темнице ?
Босая
Я иду по траве.
Твердо знаю.
Мои корни в Земле.
Я взлетаю.


Рецензии