Устав от смерти убегать

Устав от смерти убегать
К ней обернешься и увидишь
Ничто, как ласковую мать
И с ней друзья: Платон, Овидий…
И множество теней вокруг.
Они танцуют исчезая…
И я, и ты мой храбрый друг
Горим, и светим им сгорая.
И наш огонь даёт им плоть
А догорим, и всё исчезнет,
Закроет занавес Господь
И растворится в синей бездне.


Рецензии