***

                ***




Мы мелко плаваем,
Но мы же глубоко ныряем,
И вынырнем когда,
Не знаем,что нас ждет.
Но мы конечно
Вынырнем когда-то,
И с нами это все произойдет.
И верить хочется,
Что к нам придет удача,
Нас счастье,обязательно найдет,
Найдет,и много радости подарит,
Тогда,когда однажды,
К нам оно придет.


Рецензии