Крик в пустоту

Я тебя потерял, не приходишь давно…
Что случилось, понять я пытаюсь.
И в когда-то открытое настежь окно
Я кричу в пустоту - надрываюсь.

Ты не слышишь! Уже никогда не придёшь!
Просто скажешь: «Всё было ошибкой!»
К алтарю ты под руку другого ведёшь,
Ослепляя красивой улыбкой.

На прощанье тебе подарю я цветы,
Пусть они твою душу согреют,
Оставляю себе лишь пустые мечты.
Время лечит - мечты все истлеют!


13.10.2020г.


Рецензии