Растворяя границы, погружаясь в себя

Растворяя границы, погружаясь в себя, превращаешься в птицу, распахнув два крыла!
Нет тревог и печали, нет невзгод и потерь, оказавшись за гранью, ты – Любовь, а не зверь.
И спадают оковы, разрушается миф, и, поняв, что свободен, устремляешься ввысь!
Путь к победе так долог, так устала душа, и ты плачешь, не веря, обретая Себя.
Ты свободен, за гранью околдованных лиц, утонувших в тумане берегов и границ,
Ты летишь, замирая от восторга, любви, оставляя печали и всю боль позади.
И сжимается сердце оглянувшись на тех, кто не смог, не умеет, не нашёл к Себе дверь,
И, оставшись во мраке бесконечных границ, погибает, не зная безусловной любви.
Разрушая границы, познавая себя, ты становишься птицей, ярче солнца и дня!
Нет тревог и печали, нет невзгод и потерь, оказавшись за гранью, ты – Любовь, а не зверь.


16:20
08.10.2020

Художник: Marcela Bolivar


Рецензии