Сколько можно лить и лить

Сколько можно лить и лить
сколько можно землю мыть ?!
всё пропитано водой ...
Небо, посиди со мной !

Ну, давай поговорим
хочешь, даже помолчим ...
я хочу тебя увидеть
не обидеть, не обидеть
а улыбкой осветить
светлым словом одарить !

Ну, давай чайку попьём
слёзки горькие утрём
может даже, мы споём
как нам хорошо вдвоём !

Осень слёзы лить не повод
шарф повяжем, если холод
главное не раскисать
чёрным мыслям не давать
взять победу над любовью !

Я желаю всем здоровья
и тебе, моё, ты, Чудо
синеглазое ... я буду
лишь слова добра дарить
и за свет благодарить !


Рецензии