Не люби...

Не люби... Ведь я с ума сойду от счатья...
Люби меня... Ведь я в несчатии умру...
Не обнимай... Не дай поддаться страсти...
Обними... Не то в печали пропаду...

Не целуй... Не дай за миг забыться...
Целуй меня... И пусть я утону...
Не раздевай... Я не смогу открыться...
Раздень меня... Я так тебя хочу...

02.05.2020г.


Рецензии