Я чья-то позабытая навек

Я чья-то позабытая навек,
я просто чья-то в жизни потеряшка,
а где-то там мой близкий человек,
с другой гадает на цветке ромашка.

А вдруг цветок тот скажет не люблю...
и в сердце вдруг потери грусть проснется,
звездой ночной на небе я зажгусь,
хоть безымянной может назовется.

Я спину не согну,пусть видят все,
и босиком пройду по углям жизни,
я не заплачу,вслух не зареву,
не растеряю я о счастье мысли.

Я чья-то позабытая навек,
не встреченная,чья-то я потеря,
пусть говорят короткий бабий век,
но этому позвольте мне не верить.

Тебе прощаю,не нашел меня,
а может мимо,да не то дорогой,
иль в дождь осенний сентября,
подумал,вот девчонка недотрога.

Я чья-то позабытая навек,
любви потеря,не прошу я милость,
пусть самый главный в жизни человек,
увидит свет звезды,что для него светилась.


Рецензии