Брошу!

Медленно умираю от сигареты.
Бог мой! Ну,где ты? Где ты?
Забери эту диавольскую штучку,
Не хватает на неё получки.

Эх! Закурить бы мне тот лучик,
Не надо никаких получек.
А дымом станет мне туман,
Тот утренний благой дурман.

Ну,ладно! Брошу! Брошу! Брошу!
Уж сколько раз уже бросал,
И палец иногда сосал.
Уйду я в Зимнюю порошу...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии