Из цикла Квадратные стихи

Врать я людям не умею
Могу лишь только сочинять.
Поэтому глаза я клею
Дабы меньше увидать.

И причина меня манит,
"И сорок градусов" мне слаб
Только слышу как чеканит
Крест с гвоздем мой синий враг


Рецензии