***

Мне целый мир подарен, вдруг, Судьбой,
И пусть он дан мне только на мгновенье,
Я этот миг, что рядом был с тобой,
Ценю дороже жизни, без сомненья.

Мне глаз твоих бездонных красота,
Дороже всех озер на белом свете!
Как жаль, что умудряюсь иногда,
Печалью я наполнить глаза эти.

Я рад, что ты умеешь мне прощать,
Мои, порой дурацкие, проколы,
Мне жаль, что не могу я передать,
Как счастлив я, что мы с тобой знакомы.

И каждый день, прожитый без тебя,
Я проживаю только лишь тобой,
Я рад, что счастье приоткрылось для меня,
Я счастлив, что ты рядом есть со мной.


Рецензии