а замочек-то плохо работает

а замочек-то плохо работает
нужно долго и нежно ключом
исхитриться двумя оборотами
столковаться с ним шуте на чём

а бывает спешишь чертыхаешься
чуть не вслух да рвануть норовишь
мол нормально ведь вроде вчера ещё
нынче вновь с выкидонами ишь

это дверь
древесина с железками
язычок говорю прибери
а куда посерьёзней любезные
запираются
да изнутри

©2020


Рецензии