Однажды все невзгоды пропадут

Однажды все невзгоды пропадут,
Наступит утро, солнечно и ярко.
Проснёшься и поймёшь, что счастье тут
И в прошлом ничего тебе не жалко.
Проснёшься с отдохнувшею душой
Без тяжких и пугающих предчувствий.
И мир, такой прекрасный и большой,
Откроется без правил и напутствий.
Ты с чашкой кофе выглянешь в окно,
Там жизнь уже другая- не чужая.
Поймёшь, что в прошлом всё разрешено,
И ты отпустишь прошлое- прощая.
Обиды все теперь равны нулю,
Ты глянешь в зеркало улыбки не скрывая,
И скажешь тихо- Я тебя люблю!
Всё будет хорошо, я это знаю!
   Геннадий 13.10.2020


Рецензии