Бабушке

Капля смолы на сосновой полке,
Травы в рядах маленьких баночек,
На переливах светлого шелка -
Взмахи лазоревых крыльев бабочек...
Запах ванили, кофе и сдобы,
Нежное кружево занавески,
Выгибы лакового гардероба,
Лампа в звенящих хрустальных подвесках,
Белый фарфор старинной кружки,
Легкий туман на заваренном чае,
Тонкость очков с металлической дужкой...
Бабушка, я по тебе скучаю...


Рецензии