О вреде курения

"Беломор" дед курил когда-то,
Только "Кент" выбирал отец,
Ну а я, не такой зажатый,
Толерантный во всем удалец.

Было время курил я "More",
"Richmond" тоже курил взатяг,
"Кэмэл" с "Мальборо" в общем хоре,
Был шикарный я холостяк.

Но теперь я глава семейства,
Три парнишки растут у меня,
Нет в кармане таких излишек,
Чтобы смерть оплатить, дымя.

Не курю я отныне вовсе,
Не подам пацанам пример,
Расскажу им потом, что бросил,
Не такой уж я и лицемер!


Рецензии