На поиск ШАмбалы

На поиск «ШАмбалы» мы вместе
отправились в далёкий путь....
И это не про километры,
А про познанье и чуть-чуть
побыть в истоках мирозданья,
вдохнуть таёжной тишины,
природы нежное касанье,
гладь озера, восход луны...


Рецензии