Где когда-то колосилась рожь

Где когда-то колосилась рожь,
Травы встали так, что не пройдешь,
И уже заходит березняк...
Ладно, что поделаешь,- хоть так...

Только крест остался в полный рост,-
Кто-то приезжает на погост...
Только долго ли ему стоять?..
Правнуков уже не стоит ждать...


Рецензии