Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть,
Коварный взгляд с улыбкой нежной,
Ну как тебя мне разлюбить?
Как мог назвать тебя я грешной?

Ты повторяешь каждый раз,
не мы такие, жизнь такая,
А у меня все слезы с глаз,
Ты для меня давно родная.

Кино и кофе, кухня, разговор,
В тот день впервые губ твоих коснулся,
И самому себе пошел наперекор,
В глазах твоих искрящихся проснулся.

Открылся не смотря на всю печаль,
Что нависала плечи пригибая,
Впервые было мне не жаль,
Влюбился в девушку, которую так знаю.

Что не обманет и не украдет
Больной мой и безумный разум,
Души обломки в кучу соберет
Рукою ласковой и доброй фразой.

И утром ранним, словно ангел мой,
Посапывала, сон мне прерывая,
Чтобы волос растрепанных коснулся я рукой,
За ушки их тихонько загибая.

И надышаться я тобой не мог,
И чудом, что лежало рядом с нами,
Казалось, что сам господь бог
Сорвал тогда с меня тяжелый камень.

Мне был подарен счастья миг,
Миг, переросший в бесконечность,
Хоть прочитай еще я сотни книг
Ответа не найду и вечность -

Как потерять я смел его???
Каким глупцом быть надо, право?
Я повторяю для того,
Чтобы вершить с собой расправу.

Но верю, это все судьба,
Переплела не зря нас близко,
Время разлуки - лишь гроза,
И с молнией вновь вспыхнет искра.


Рецензии