Я так люблю тебя в стихах

Я так люблю тебя в стихах,
Ты если б только знал,
То захватил бы их с собой
Спеша вновь на вокзал.
Ты захватил бы их с собой
В тайгу, в суровый сон
В палатках, прямо на снегу,
В медвежий бурелом.
Мужской таежный интерес–
Для чувств там места нет,
Идешь с ружьем наперевес,
А я смотрю лишь в след.
Но может оказаться так,
Что я не захочу
И в рифмах и своих стихах
К мужскому льнуть плечу,
Что станет между нами глушь,
Тайга и бурелом.
Ну что ж, ты будешь просто муж,
А как же жить потом?
Так мы теряем каждый час
И каждый день себя.
И сколько же осталось нас?
Без чувств прожить нельзя.


Рецензии