Строки истины

Ваши души пусты,
Сердца окаменели давно.
Истины строки просты,
Коль с фактами заодно.

Я новость прочла,
Остался ребенок один!
Лил слезы-душою, молча,
Отныне ни с кем не един.

Нет Мамы и Папы,
Есть память и боли печать.
Кто ответит ему за утрату?
Вам не стыдно молчать?...

Стреляя в спину, прикрывая
Патриотизмом все это.
Вы разожгли войну,
В которой потоните сами!


Рецензии