Смс

Сидит котик у окошка
Пригорюнился немножко
Кошки нет,и скукота
В сковородке два яйца.

Но не лезет она в рот,
Тоска за душу берёт.
Вот зачем я обижал,
От неё к другим бежал

Ведь не нужен никому,
Ну как я это не пойму!
А она умна,красива,
Сердцу песнь поёт так мило,

А я носом лишь верчу,
Всё не так ворчу,ворчу
И чё?сбежала кошка,
Пнём сижу,гляжу в окошко,

Но не вижу ничего,
И в глазах моих темно.
Всё.Решено, еду за ней
Ведь не сплю столько ночей

Даже яичницу не съем,
Я замучился совсем!
И отправил смс:
Еду, или мне конец!


Рецензии