диалог

- завязывай. хватит стучаться
к одиноким детям в закрытые сердца
раз не нужно тебе кольца,
раз не берешь на себя смелость
любить до самого конца
не стучись больше. не люби, чтобы расстаться.

- это твоё сердце как каучук,
у других оно порой из фарфора
ты говоришь им "я научу
как можно любить снова и снова"

-девочка, поставь его на место,
это не игрушка, ты сломаешь опять...
(девочка обиделась, ворчит что это нечестно,
что ей одиноко, и не с кем играть)

- девочка, когда же ты поймешь?
ты не принцесса, ждущая принца.
солнышко моё, ты - дракон,
ты этих принцев на завтрак жрёшь
обещай, что это не повторится...

девочка сверкнула глазами обиженно,
воздух прорезала тонким хвостом,
- хорошо, я все свои куклы выкину,
поиграешь со мной потом?


Рецензии