Кампотик

Кампотик, ты кампотик,               

Ароматный наш компот,               

Просишься нам в ротик,               

Аж слюна рекой течёт.               


В тебе столько витаминов,               

Осенних даров добра,               

Мы тебя все обожаем,               

И выпьем тебя всегда.               


Витамины разложит по полкам,               

Наш с тобою организм,               

А мы потянемся и икнем звонко,               

Ну компотик, давай, в животе лежи.               


Любитель компота и сладких дам,               

Компот на десерт со стихами,               

Весьма необычно, занятно,               

Мы это обожаем с вами.


Рецензии