Рана в сердце моём открыта...

Рана в сердце моём открыта -
Детство бедное душу рвёт:
Из окошка звучит "Рио-Рита"...
Тот, кто помнит, меня поймёт.

То военное танго в моде
И сейчас в глубине души...
Мы счастливые были вроде -
Той далёкой поры мальчиши...

Наблюдали за танцплощадкой
И хотелось быстрей взрослеть.
А у мамы слеза украдкой
Появлялась при слове смерть...

Кровоточит живая рана
И зажить ей не суждено...
Там ещё молодая мама,
"Рио-Рита", отец..., окно...

         13.10.2020.


Рецензии