А может хватит умиляться...

Гравюра "Датский астроном Тихо Браге наблюдает вспышку Сверхновой в 1572 году"

А может хватит умиляться
Чужим стихом, чужим размером?
Мой друг, а не пора ли браться
Тебе и cтать другим примером?

Из мёртвой пыли в мраке бытия
Родится свет Сверхновой,
И вмиг зальёт он все края
Вселенной бирюзовой!

О, сколько душ в себе таят
Талантов золотые россыпи,
Блажен же тот, кто был объят
Огнем творенья - счастья росы пил!

     15.05.2012


Рецензии