***

Содрогается страна от криков и ненужных песен
нам не хватает всем вчерашней тишины
нам помолиться бы Царю Небесному
всем помолиться, чтобы не было войны
Чтоб  с радостью рассветы мы встречали,
чтобы не думали,  а что нас завтра ждет
чтоб нас как раньше называли люди
миролюбивый искренний народ...


Рецензии