Тонкая линия, тихих вибраций...

Тонкая линия,
Тихих вибраций,
В ярком свечении,
Что - то шептала...
Свет полосой,
Прошёл, вдоль востока,
В звёздных кулисах,
Театра Большого.

Время настало,
Солнечной Жизни,
В пьесе единой,
Написанной высью.
Звёзды смотрели,
Спекталь невесомый,
Где, восхитительно,
Шла постановка...

Море лучей,
Обнимало пространство.
Солнце цеплялось,
За шёлковый занавес.
Небо в восторге,
Роль принимала,
В акте едином,
Царства Сияния...

Мудрость становится,
Миром пророчеств,
В красках насыщенных,
Светом огромным.
Сцена залита,
Светящим потоком,
Мыслей светящих,
В золоте, Бога!

Стало светло,
В необычном спектакле,
В Зеркале Мира,
Огромных оваций.
Солнечный свет,
Показал, нам искусство,
Где нет, ни фальши,
А только, всё лучшее.

Аплодисменты,
Видивших мудрость,
В звёздном актёре,
Солнца премудрого.
Свет нам дарован,
Для поиска счастья,
В Мире Божественном,
Жизни прекрасной...

         13.10.20


Рецензии