Чепуха!

Чепуха-чепуха,
Она везде и всегда!
Горы кланяются солнцу!
Дождь заливает воды колодцу!
Огромная волна накроет всё!
Не останется после солнца ничего…
Завязнет в пучине морской
Жизнерадостный покой!
Земля перевернётся вверх ногами!
Всё окутается грехами!
И сойдём с ума,
И будет жизнь как была никогда…


Рецензии