Жить хочется?

Ну,что? О Боге мы забыли?
А многие не знают до сих пор?
Но ведь несчастья,горе были!
Кто спасенье даст нам? Тот забор?

Бог на нас и не в обиде,
Что не любим, ненавидим мы Его.
Просто не показывает вида,
Разрешает видеть нам счастие своё.

Не постижим Он тем умишкам.
Не постижима вся Любовь Его.
И не Любить Его - Это уж слишком!
Любить Его как Бога своего!

Ведь нас-овец семь миллиард на Свете,
И всех пасёт Он ведь без зла?
Зло не присуще Ему,уж поверьте,
Какая бы змея не проползла.

А если попадём в Владенья Тьмы?
Не будем видеть ничего мы.
В потоке этой чёрной кутерьмы
Всё ж где-то вспомним Бога мы.

В беде же Он нас не оставит.
Тьма быстренько расстает,
Появятся Солнечны лучи,
И хоть кричи ты, не кричи.

Бог всё равно всегда нас слышит,
Он нашей болью всё же дышит.
А ты попробуй задышать
Любовью, что Он может дать...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №12004250046


Рецензии