Просто хочу отдохнуть

А я просто немного хочу отдохнуть,
Побыть с мужем вдвоем как было и раньше,
Не бежать, не лететь и в делах не тонуть,
Не использовать на лице маски фальши.

А я просто немного хочу поскучать,
Без излишних эмоций, притворства и слов,
И как раньше улыбку его получать,
Но дарить просто так он уже не готов.

А я просто немного хочу сделать так,
Как хотелось бы мне, но увы, не выходит,
Надо срочно искать для себя саркофаг,
И желательно фешн,только по моде

Я закрылась бы в нём на сто тысяч веков,
И очнулась уже полной сил и идей...
Раз нельзя, то хотя бы поменьше звонков,
И спокойных убийственно пару бы дней.

03.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии